Est­-ce que Lima fonctionne quand je ne suis pas connecté à internet ?

S’abonner

Lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet, vous avez seulement accès aux fichiers qui sont stockés localement sur votre appareil. Si vous prévoyez d'être déconnecté, vous pouvez décider de créer manuellement un fichier consultable hors-­ligne, ce qui vous permettra d'ouvrir et de modifier des fichiers lorsque vous n’aurez pas accès à Internet. Notre application identifie aussi les fichiers que vous utilisez le plus, et les rend automatiquement disponibles pour une consultation hors-­ligne. Lima est intelligent, il peut déjà deviner ce dont vous avez besoin en fonction de la fréquence à laquelle vous accédez à certains fichiers.