Je n’ai pas de compte

S’abonner

La création d’un compte Lima peut uniquement être effectuée depuis un ordinateur, en vous rendant sur : http://install.meetlima.com.

L'installation inclut la création du compte.

L'installation prendra environ 10 minutes et vous demandera :

• De connecter votre périphérique Lima
  • De créer votre compte
  • De choisir votre mot de passe
  • De vous connecter à l'application mobile de Lima.

Vous aurez besoin d'un appareil Lima pour créer un compte Lima, et il faudra également que vous renseigniez votre adresse email et votre mot de passe Lima dans toutes les applications Lima (bureau et mobile).