Opération non autorisée

S’abonner

Comment résoudre ce problème?

Redémarrez votre ordinateur. Si cette erreur se produit toujours après avoir effectué cette opération, désinstallez puis réinstallez l’application Lima.

Si vous utilisez un Mac, veuillez télécharger puis lancer notre désinstalleur pour MacOS.

Vous devriez désormais être en mesure de vous connecter à votre compte.

Ça n'a pas marché ? Envoyez-nous un email et nous vous assisterons.